El Chupakabra (Эль Чупакабра)

Перейти вниз

El Chupakabra (Эль Чупакабра)

Сообщение автор Draco в Сб Мар 17, 2012 1:27 am

El Chupakabra (Эль Чупакабра)
Под чистым небом, там, где трава была зеленая-зеленая и воздух свеж, сидел пастух и играл на флейте красивую мелодию. Его овцы паслись мирно на лугу иногда подходя к нему для того, чтобы он добрый хозяин их погладил. Но недолго стояла перед глазами эта мирная картина. Издалека стали доноситься крики и смех. Вскоре к пастуху по склону начали спускаться люди.
- Эй, пастух, ты рад нас видеть? - загоготал один из приближающихся.
Пастух испуганно подскочил, узнав ненавистный ему голос. От резкого взмаха рукой, флейта скользнула у него сквозь руку и, упав, скатилась прям к ногам говорящего.
- Что это у нас? - любопытствующим тоном произнес парень.
- Бруно, это кусок железа с дырками, разве не видишь? - раздраженно спросила Сьюзи.
Парень в очередной раз загоготал и поднял флейту с земли.
- Смотрите, как я умею, - сказал Бруно и начал играть ужасающую мелодию, от которой все его друзья зажали уши руками, а овечки так и вовсе разбежались.
- Что ты наделал? - горестно воскликнул пастух. - Теперь я их и к вечеру не соберу всех вместе!
- Бруно, он повысил на тебя голос, - ухмыльнувшись процедил сквозь зубы Шед.
- А ведь он прав, Бруно, - подхватила Кэйси. - Накажи его!
Бруно любил быть в центре внимания, а пастуху он явно был не по зубам, поэтому он, осклабившись, хотел дать пастуху флейтой по голове. Но пастух был не робкого десятка и, перехвативши руку атакующего, правой дал Бруно в челюсть. Бруно отшатнулся назад, немного покачался на ногах и, к всеобщему удивлению, упал на зад.
Тут уж друзья, а особенно девушка Бруно, не сдержались и загоготали. Пастух сидел шокированный и почему то не мог сдвинуться с места, чтобы убежать. Такова натура человека, что иногда быстрая реакция мозга и быстрые рефлексы спасают человека, но, в других ситуациях, сводят человека в ступор.
Пока Бруно приходил в себя, его друзья окружили пастуха, все еще лелея мысль, что обидчик не уйдет от расплаты. А то, что произошло дальше, в очередной раз доказало, что человек в припадке ярости, ничего не соображающий и жаждущий отомстить, в большинстве случаев, добивается своего. К сожалению, с очень печальным результатом.
Когда Бруно оклемался и вскочил на ноги, он, не раздумывая, схватил с земли камень и начал приближаться к пастуху. Последний наконец понял что к чему и, увернувшись от захвата Шеда и растолкав девчонок, бросился бежать. Камень, брошенный Бруно беглецу вслед, точно попал пастуху в затылок. Беглец вскрикнул и упал на землю.
Преследователи дружно загоготали и чуть ли не прыгали от радости. Пока не подошли до распростертого тела. Пастух не дышал, а когда проверили пульс, то ребята и вовсе побелели. Почему то Бруно решил, что потерпевшему нужен массаж сердца, но все его попытки ни к чему не привели: от удара камнем произошло внутреннее кровоизлияние мозга и бедному пастуху не суждено было увидеть в этот день закат.
- Что ты наделал, Бруно? - воскликнула Сьюзи.
- Случайно убил пастуха, разве не видно? - раздраженно процедил сквозь зубы Бруно. - И меньше задавайте вопросов: вы свидетели, а свидетели...
- Все, хорош, Бруно, надо линять отсюда, а ты морали читаешь.
Друзья разбежались в разные стороны и как могли заметали свои следы. А вечером они гуляли и веселились.

В поле можно увидеть на небе огромное количество звезд, потому что там нет городов со своим светом, который мешает наблюдению. Но в этот вечер что-то изменилось: что-то непонятное загородило собой звезды. Оно не спеша летело не касаясь земли, но почему то остановилось над распростертым телом пастуха. Сверху неожиданно заструился зеленый свет и, окутав тело погибшего, поднял его к неизвестному объекту и засосал вовнутрь. По пути объект еще забрал в себя: барана и волка. А потом объект исчез в неизвестном направлении.

Из огромного особняка, который высился среди убогих хижин, раздавалась громкая музыка и в окнах мелькали танцующие фигуры. Бруно решил устроить вечеринку в честь своего дня рождения и позабыл даже то, что стал убийцей.
- Бруно, дай еще бренди со льдом! - завопил Шед.
- Отвянь, дружище! - возопил Бруно, - не видишь что ли, что я занят?
Сьюзи впритык жалась к нему и они, подвыпившие и шатающиеся каким-то неимоверным образом еще стояли на ногах и не падали. Шед немного рассердился, но все же подошел к барной стойке и схватив сразу две бутылки бренди осушил их до дна.
Во взгляде у Шеда уже все двоилось и ему ужасно хотелось спать. На негнущихся ногах он хотел было добраться до дивана, но потерял равновесие и падая вперед нашел своей рукой мягкую опору. Шед еще не успел понять, что мягкой окружностью был не диван, а попа Сьюзи, как получил смачный удар в рожу.
Кровь хлынула из носа Шеда и он, шатаясь и уже ничего не понимая под криками: 'Придурок!' и 'Не ожидал от тебя такого, Шед!', вывалился таки на улицу и вращаясь по земле укатился в кусты.
- Дорогой, ну он же был пьян в стельку, - усмехнулась Сьюзи.
- Да я его щас урою! - все еще негодовал Бруно.
Но тут Сьюзен скинула с себя футболку, а когда ее лиф упал на пол, то Бруно захотелось только одного...

Шед лежал с запрокинутой головой и созерцал черное небо покрытое звездами. Про себя он думал, что так и не завязал с выпивкой, хоть и клялся самому себе, что совершит этот героический поступок. Почему то перед глазами вдруг стала картина убийства бедного пастуха. Почему он не выбил камень из руки Бруно? Наверное потому, что хотелось развлечься, а кроме пастуха и овец там никого не оказалось. Кто ж знал, что теперь это убийство навсегда засядет у него в голове.
Внезапно он увидел какой-то невиданный объект в небе. С отвисшей челюстью, Шед наблюдал за происходящим. На землю упал широкий луч света и по нему что-то спускалось на землю. Шед медленно поднялся с земли и пошел в сторону луча.
К его огорчению, луч исчез за секунду до того, как он поднялся с неглубокого оврага. Шед стоял один в темноте и прислушивался. Иногда среди абсолютной тишины можно было расслышать чье-то топотание. Наконец неизвестный явился перед Шедом и у того как гора снялась с плеч.
- Ну и напугала ты меня, глупая овца, - произнес Шед.
Овечка мирно подошла к нему и подняла голову...

Бруно сидел в кресле и пил кофе, пока Сьюзи ' принимала человеческий вид ', как она выражалась. Было все тихо и спокойно, пока с улицы не стали раздаваться ужасные крики. Ругаясь на чем свет стоит, Бруно надел штаны и вышел.
Пару минут он приходил в себя, прежде чем узнал обувь Шеда...Которая так и осталась на оторванной ноге. Взгляд Бруно медленно рассматривал ужасные подробности; вон на ветках висят кишки его лучшего друга, чуть поодаль - его правая рука. Все органы были буквально изъяты наружу из тела убитого. Самым страшным оказалось то, что в голове Шеда торчал камень. Камень, который он бросал в пастуха!
Бруно развернулся и чуть ли не бегом бросился к дому.
- Съюзи, нам надо убираться отсюда! - заорал он с порога.
Сьюзи вышла недовольная из комнаты.
- К чему такая спешка, дорогой? Мне осталось только...
Бруно не стал дожидаться продолжения: просто схватил ее и вытолкал на улицу. Не прошло и минуты, как они уже бежали подальше от дома и от всего ужаса, который увидели.

Ночь настигла их на окраине леса и теперь Бруно и Сьюзи гадали, что им теперь делать.
- Ну ты, блин, мужик или кто? - огрызнулась Сьюзи вконец.
- Будешь сильно раскрывать рот, останешься на съедение медведям!
Это заявление очень хорошо подействовало, ибо Сьюзи закрыла свой рот и только иногда кидала на Бруно ледяные взгляды. Бруно все-таки нашел крепкую дубину, надеясь, что справиться с убийцей Шеда. Хотелось бы конечно проверить место убийства и осмотреть на месте ли тело пастуха, но он тут же эту мысль отбросил; на стада овец бывало нападали волки, а если они еще и голодные, то съедят даже труп.
- Лезь на дерево, а я тебя покараулю, - нарушив молчание сказал Бруно.
Сьюзи дважды слушать не стала помня о двойной угрозе. Чем выше она лезла, тем становилось холоднее. Звезды взирали на нее с высоты, а верхушки деревьев едва колыхались. Внизу же не было ни звука. Но вдруг среди леса раздалось блеяния овцы. Сьюзи это не понравилось: какого черта овца делает в лесу?
Бруно это напугало еще больше: он ведь был не в безопасности, как Сью.
Вдалеке мелькнуло что-то белое и Бруно сжал дубину покрепче. Что-то белое неторопливо приближалось. Прищурившись, Бруно от души рассмеялся: овца была явно ему по силам. Расхрабрившись, он отбросил биту и неторопливой походкой двинулся погладить овцу.
Сначала была тишина. Зловещая, как холод могилы. А потом, неожиданно, раздался болезненный крик Бруно. Было слышно, как ломались кости. Сьюзи оцепенела. ' Я в безопасности. В..В..В без-з-з-зопасности ' -, как молитву шептала она в уме.
Внизу под деревом что-то остановилось, а потом вдруг стало лезть вверх.
- Бруно, это ты? - чуть ли не плача всхлипнула она.
Молчание. Неизвестный продолжал взбираться. Неожиданно для себя самой, Сьюзи расхохоталась. Она все поняла: это Бруно убил овцу и спрятался в ее шкуру, чтобы напугать ее. Вот показалась покрытая шерстью голова. Улыбаясь, Сьюзи протянула руку и потыталась оторвать мнимый парик. Это ей не удалось. Озадаченная, она ждала пока Бруно покажет свое лицо. Медленно, очень медленно приподнималось лицо. И чем выше оно подымалось, тем сильнее Сьюзи охватывала паника, а сердце билось, как после долгой пробежки.

Лицо убитого фермера улыбнулось своими новыми клыками. На зубах еще видны были остатки мяса, а по лицу стекала кровь. Сьюзи парализовало: она не могла ничего сделать от увиденного. Волосы ее поседели, а лицо было похоже на каменную маску. Ужасный монстр в последний раз завыл, а затем вонзил клыки в горячую плоть, а вдалеке, на небе, неизвестный летающий объект исчез навсегда. study
avatar
Draco
Друг админа

Сообщения : 66
Оценка : 202
Карма : 2
Дата регистрации : 2012-03-03
Возраст : 29
Откуда : Украина, Донецк

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения