Стоматолог

Перейти вниз

Стоматолог

Сообщение автор Draco в Ср Мар 07, 2012 12:01 am

Внимание! Не рекомендуется для прочтения лицам младше 18 лет, так как данное произведение содержит сцены насилия.

Стоматолог
Я проснулся от ужасной боли в зубе и жуткого кошмара в ночи, одновременно. Потрогав подушку, я обнаружил ее мокрой. Пытаясь не обращать на тупую ноющую боль, я положил в рот обезболивающую таблетку. К моей печали, это не помогло. Собравшись с силами я сделал гадостный раствор состоящий из одной чайной ложки соды, одной чайной ложки соли и стакана кипяченой воды.

Пытаясь не выплюнуть эту гадость со рта, я стал полоскать горло. Это тоже не помогло. С тяжелым камнем на душе, я лег спать, зная, что на следующий день мне придется идти к стоматологу.

Проснувшись, я ощутил, что покрылся пупырышками. Выглянув в окно, я отпрыгнул, словно на меня прыгнула змея. Просто, мало того, что из окна сильно дуло, так еще и пейзаж за окном подливал масла в огонь: люди, скорчившиеся втрое, шли по дороге против ветра, то и дело падая чуть ли не через шаг. На градуснике было -33 и я искренне удивился, что могло тех людей выйти в такую погоду на улицу. Одев на себя много теплой одежды, я отправился на улицу, не забыв захватить с собой и кулек с мусором.
На улице мозг работает быстрей, чем дома и ты сразу же начинаешь понимать, что минусовая температура, не так страшна, как этот ... и ледяной ветер, от которого замерзают сопли в носу и на ушах онемевают мочки.
Доехал я на маршрутке до больницы и, если честно, не очень то жалел, что переплатил гривну. Если бы я ждал троллейбус, то закоченел бы. Итак, вот она, больница, которая раньше разваливалась по частям, а теперь, после реставрации, сияла, как дворец. Кабинет стоматолога находился на третьем этаже, как бы говоря: ' У тебя еще есть время убежать '. Как я понял, только у хирурга было страшнее, ибо его кабинет находился на первом этаже.
Со свинцовыми ногами, я подымался все выше и выше, пока наконец не остановился возле двери.
- Здрасте, - как всегда сказал я.
- Здрасте, - ответила мне врач. - Ложитесь на кресло, пожалуйста.
Я лег. Не знаю почему, но сердцебиение начало учащаться. Колотилось все быстрее и быстрее.
- Сейчас я вам сделаю обезболивающий укол. - сказала врач.
Была немного тупая боль, но я вел себя, как и подобает герою и даже не прослезился, но, когда я открыл глаза...

Темное помещение нарушали лишь отсветы неоновых ламп. Содрогнувшись, я увидел кровавые отпечатки рук на стенах, а также в едва различимом углу два обглоданных скелета. Бежать! Это было единственной моей мыслью на тот момент, но, к моему ужасу, руки и ноги были схвачены железными путами, как на электрическом стуле. Когда глаза более привыкли к темноте, я увидел, что в комнате я не один.
По кругу стояли еще двенадцать кресел. Мое было тринадцатым. Мой обостренный слух уловил чьи-то шаги. Когда тень вышла в свет, я узнал своего врача стоматолога.
- Ах ты ж старая карга! - крикнул я ей в гневе. - Немедленно отпусти меня.
- Ты не в том положении, чтобы мне указывать, - прошипела она. - Впрочем, скоро я вас всех отпущу...
Что-то в ее тоне заставило меня засомневаться в исходе этого мероприятия, а когда она еще и отрубила спрятанным за спиной топором голову ближайшей девушки, я понял, что мне, да и не только мне - кранты.
Большинство из нас начали брыкаться и пытаться освободиться, когда в тоже время другие просто сидели, думая, что это розыгрыш. Врач же убийца, подставила под обрубки шеи тарелку и когда та наполнилась до краев, отпила половину.
- Ммм...Божественно, - чмокнув губами сказала она. - Но этого мало...Мне нужно убить вас всех всевозможными извращенными средствами, чтобы заговорить с дьяволом.
- У меня есть деньги! - пропищала девушка лет двадцати пяти.
- У моего папы большие связи, - сказал внушительного вида пацан, который едва помещался в кресле.
- Только развяжи меня и я тебе сам организую эту встречу! - выкрикнул пухлый пацанчик.
Дальше было много угроз, столько же мольб и ни капли здравого смысла. Впрочем, мы все были в шоке и каждый из нас понимал, что спасти нас может только чудо. Как ни молился я за себя и за всех, сумасшедшая врачиха без наркоза вырвала все зубы одному пацану, который, как это ни печально, захлебнулся в крови, которая обильно текла из множества дырок.
Мое лицо было наверное белее мела и я весь дрожал. Да, дрожал, как осиновый лист. Сердце где-то застряло в горле. Я весь вспотел, хотелось пить и от всех этих зрелищ меня тошнило. Но, оковы были слишком крепки.
- Пришла твоя очередь, дорогуша, - произнесла она пухлому парнише.
Она раскрыла ему рот и штативами зафиксировала его. Дальше она его кормила, кормила, и кормила...Внезапно, у парниши округлились глаза, пошла пена со рта, а потом его голова откинулась назад и безвольно повисла.
- Интересная штука - яд, - засмеялась докторша. - Ни запаха, ни вкуса. Бедный малыш умер, так и не успев понять отчего, - зацокала она языком. - Тааак...Кто у нас будет следующим. Ты! - указала она на меня.
Я уже готовил себя к смерти, но оказалось, что она 'мило' пошутила. Очередной ее жертвой была девушка. Врачиха всего лишь порезала ей вены и все мы наблюдали, как она истекает кровью не в силах ничего изменить.
Пятому пацану она сплющила нос клещами и оторвала его. Шестому повезло меньше всех: ему отрубали уши, а затем зашили ими рот и нос. Пацан умер от удушья. Танцуя, сумасшедшая докторша, облила еще одну девушку бензином и заживо сожгла. От истошных душераздирающих криков один из сидящих потерял сознание, но это не помешало злобной психопатке вскрыть ему черепную коробку и облить ее серной кислотой.
Я чуть не сдох тогда от запаха свежесваренных мозгов. Осталось всего пять человек и каждый гадал на кого падет следующий выбор. Я, лично, про себя надеялся, что у докторши случиться сердечный удар и мы спокойно умрем все от голода и жажды. Впрочем, если докторша упадет на меня и если представить, что она не человек, а баранина...
- Умоляю вас, дайте попить, - пропищала одна из двух оставшихся девушек.
- Ах, бедное дитя, - всплеснула руками врачиха. - Неужели я такой монстр, что не дам тебе попить?
С этими словами она всунула трубочку бедняге в рот и поила ее пока у бедолаги не лопнул мочевой пузырь и она умерла в страшных мучениях. Она медленно подошла к двум пацанам, которые сидели молча и следили за ней. Когда врачиха приблизилась к одному из них слишком близко, он рванулся вперед, но, к нашему огорчению, не достал до ее мерзкой глотки.
- Вы посмотрите, какой он шустрый, - злобно захихикала врачиха. - Сейчас повеселимся.
Она взяла два ружья и пару веревочек. Один конец веревочки она привязала к верхним зубам жертв, а другой - к куркам ружей. Выглядело это так: два ружья были направленны на каждую жертву и их грузные черные дула не предвещали ничего, кроме смерти.
- А вот вам мой сюрприз, - кокетливо произнесла она и начала сыпать перед носами жертв молотым перцем, после чего с удивительной скоростью отпрыгнула.
Как ни старались несчастные сдержать свои чихи, у них ничего не получилось. Сначала прозвучал один выстрел и мозги одного несчастного взлетели в воздух. По реакция, голова погибшего потянула и свой шнур, который натянул курок второго ружья...
Нас осталось двое. Обреченные, смотрели мы друг на друга, молча понимая, что нас ждет и в голове каждого из нас была последняя надежда на то, что мы умрем быстрой, а не медленной смертью. Все-таки, мне пришлось созерцать, как докторша отрезала пальцы, отрубала ноги и руки, а затем и голову бедному пацану.
- Ну те-с, отведаем Фруттис, - сказала она и в руке у нее мелькнул скальпель.
Все ближе и ближе подходила она и все короче и короче оставалось до моего конца и тут...
- Откройте рот, пожалуйста, - произнес женский голос возле моего уха.
Я вскочил, как ужаленный, с удивлением обнаружив, что не привязан, дико осмотрелся в поисках двери и убежал. Только потом мне сообщили, что это был побочный эффект от еще не испытанного иностранного препарата... study


Последний раз редактировалось: Akm16 (Пн Ноя 19, 2012 11:03 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
avatar
Draco
Друг админа

Сообщения : 66
Оценка : 202
Карма : 2
Дата регистрации : 2012-03-03
Возраст : 30
Откуда : Украина, Донецк

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения