Туманный альбион

Перейти вниз

Туманный альбион

Сообщение автор Draco в Пн Ноя 19, 2012 10:43 pm

Была ночь. Ветер раскачивал кроны таинственного леса. Из-за облаков выплыла луна и озарила землю своим бледным светом. Наконец, свет выплыл на огромное заброшенное поле, на котором в давние времена проводились чемпионаты по футболу, а потом его забросили из-за поползновений тумана. Этот туман, из-за которого было страшно, холодно и из-за которого немало футболистов заработали травм, был всему виной. Казалось, что в этой глуши уже никого и нет, но луч фонарика, прорезавший туман, доказывал обратное.
По полю шел молодой парень и постоянно оборачивался, как будто думал, что его кто-то огреет по голове сзади. Звали того парня Том.
Он пришел на это заброшенное поле в поисках потерянных вещей футболистов. У него была мечта, что он раздобудет что-нибудь на этом поле и продаст кому-нибудь за огромную цену. Он так мечтал, что не заметил, как чья-то тень мелькнула среди леса и вошла в туман сзади него.

-Куда ты меня тянешь, Джордж? -смеясь спросила Камилла.
-Туда, где нас никто не увидит и где можно будет заниматься с тобой любовью без лишних свидетелей, - подмигнул ей Джордж.
-Оооо....А ты не мог найти места порамантичней?
-Я кроме этого места других не знаю, - обиженно ответил он ей.
-Да уж, просто со стороны кажется, что я твоя жертва, а ты мой маньяк, - нервно произнесла Камилла.
-Так я он и есть! - захохотал Джордж и резко ударил Камиллу в лицо.
Камилла от удара обмякла на траве, а руки Джорджа стали срывать с Камиллы одежду. И вот, когда молодая девушка уже лежала обнаженная при свете далекой луны, сзади Джорджа раздался шорох...

-Ах ты, скотина! - выкрикнул Том, рассмотрев эту гнусную картину и его правый кулак, описав полукруг, ударил в скулу насильника.
Тот развернулся на месте, но не упал и ринулся в атаку. Джордж ударил неизвестного защитника под ложечку и, когда у защитника подогнулась нога, ударил его в лицо коленом. Но Том успел выставить перед головой блок руками и откатился в сторону.
- Ну погоди, урод, - прошипел Джордж и поднял с земли палку. - Сейчас ты поймешь, что иногда лучше не вмешиваться...

Том уже приготовился уклониться от удара, как вдруг противника накрыла громадная тень и в гробовой тишине раздался хруст костей и душераздерающий вопль умирающей жертвы. От этого крика очнулась Камилла и, не совсем понимая, почему она полностью голая, увидела стоящего к ней спиной парня. Сопоставив факты, она решила, что этот незнакомец, ее защитник. Она медленно поднялась и тронула его за плечо. Незнакомец подпрыгнул от неожиданности и повернул свое бледное лицо к Камилле. Камилла отшатнулась от него.
-Что...Что случилось, парень? - испуганно спросила она.
Парень не ответил, а испуганно оглядывался назад. Чавканье и хруст прекратились и ему это не понравилось. Из-за тумана итак ничего не было видно, а тут еще и эта девушка теперь отвлекала. Все-таки он заметил приближающуюся тень среди тумана, схватил девушку и потащил ее в другую от тени сторону.
-Куда вы меня танете? - испуганно воскликнула она. Одного маньяка ей вполне хватило. -Отспустите!
Но незнакомец упрямо тянул ее за собой. Камилла хотела ударить его, но незнакомец в этот момент об что-то споткнулся и упал лицом вниз. Воспользовавшись моментом, девушка побежала. Бежала, впрочем, она недолго. Раздался жуткий волчьий вой и ее накрыла огромная тень. Перед смертью она смогла рассмотреть огромного волка, который, к ее изумлению, стоял на двух ногах. В следующее мгновение, огромная когтистая лапа снесла ей полчерепа и раздробленные кости вместе с мозгами разлетелись в тумане. В тишине раздалось чавканье.

Том быстро встал и посветил фонариком на то место, из-за которого упал. На земле валялся серебрянный крестик. В другой ситуации он может бы плясал от радости, но в этой, он просто схватил крестик и ринулся бежать. Каким-то чувством он уже знал, что за ним гонится неизветсный. Сильный удар из тумана, подбросил его в воздух и он тяжело грохнулся об землю. Чертыхаясь и бледнее некуда, он поднялся с земли и посмотрел на противника. Сердце его казалось замерло : он понял, что перед ним не человек. И даже не волк. Судя по размерам, это сущесвто было в три раза больше. Том сглотнул слюну и сказал себе драться до последнего. Под ногами он почувствовал камень и не раздумывая схватил его. Чудовище прыгнуло и он нанес удар в морду врага. Враг, казалось, этого даже не заметил. Он с еще большей яростью накинулся на Тома и повалил его на спину. Огромные клыки, из которых капала слюна, раскрылись для смертельного удара. Том почувствовал, что в своей левой руке у него еще был зажат крестик и не долго думая, он всадил его в тело врага, хоть и понимал, что сильно это ему не поможет. Но, к его изумлению и ужасу, существо страшно завыло и свалилось на траву. Том медленно поднялся с земли и смотрел на все это, как под гипнозом. За короткое время волк превратился в умирающего человека! Это был оборотень! Том не стал дожидаться конца представления и ринулся бежать. И только когда он добежал до дома, закрылся на все ставни и перекрестил все углы, он успокоился и поклялся себе, что никогда не вернется на то злополочное поле. Никогда. study
avatar
Draco
Друг админа

Сообщения : 66
Оценка : 202
Карма : 2
Дата регистрации : 2012-03-03
Возраст : 30
Откуда : Украина, Донецк

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения