Странная история

Перейти вниз

Странная история

Сообщение автор Draco в Пн Ноя 19, 2012 10:49 pm

Миша проснулся бодрым и полный жизненной энергии. Все клеточки его тела были расслаблены, Первым делом он сделал зарядку и только потом пошел чистить зубы и умываться. Он вспомнил, что у него сегодня свидание с Мэри и что нужно спешить. Одев свой самый лучший костюм, он вышел из дома и направился к ресторану 'Белый фазан'.

- Да он просто забыл, что был должен денег и теперь за целых три года проценты накапали, -кричал в трубку Билл.
- И что я должен сделать? - раздался из трубки вкрадчивый голос.
- Вообще-то речь идет о твоем брате близнеце...,- начал Билл.
- О Мише? - спросил невозмутимо Боб.
-Да, о Мише. - Вынужден тебя огорчить: он и дальше встречается с твоей девушкой, уж не знаю я, знает она что это не ты, или нет.
На другой стороне провода раздался тяжелый вздох.
- Понимаешь ли, они меня предали. То есть она меня предала, а он ей помог в ее плане. Меня подставили. Они ограбили банк, а документы подкинули мои. У меня даже не проверяли отпечатки пальцев, ведь мы с братом похожи как две капли воды. Меня посадили на два года, но отпустили раньше за хорошее поведение. Да, Билл, оно у меня было хорошим, до сегодняшнего разговора.
- Да, только ты забыл, что это я первым открыл тебе глаза на это. - Сколько?
-Я сделаю это бесплатно, - раздался голос из конца трубки.
И Боб повесил трубку. Глаза его пылали огнем,а душа - жаждой мести.

Миша зашел в ресторан и осмотрелся по сторонам. Заметив, что красивая девушка машет ему рукой, он улыбнулся и двинулся к столику за которым она сидела.- Чудесно выглядишь, - сделал первым комлимент Миша.
Девушка улыбнулась ему и произнесла:
- Ты тоже ничего. - Я тут проголодалась не много...-добавила она.
- И что же ты будешь есть?
- О, ну...устриц, гарнир и фирменный десерт.
- Ничего себе, рот не порвется? - поинтересовался Миша у Мэри, подсчитывая в уме финансовые расходы.
Мэри надула губки и показала ему язык, а потом рассмеялась, увидев как погрустнело его лицо.
- Да ладно тебе, - сказала она взяв его за руку, - заказывай то, что всегда мы едим: суп с сухариками и очищенную воду.
Миша облегченно вздохнул и красиво щелкнув пальцами, подозвал к себе официанта.К ним подошел официант и Мише в нем почудилось что-то знакомое.
- Извините, а мы с вами нигде не встречались? - спросил он у официанта.
- Разве что в этом же ресторане, - спокойно ответил тот.
- Да, с вас никакой информации не вытянешь, зато вы всегда просите чаевые. Спрашивается, за что я вам должен их давать? Ей - богу, как вы как те бродяги под церковью...
- Милый( глаза официанта вспыхнули жгучей ненавистью при этих словах), почему бы тебе не замолчать и не дать наш заказ, а то я с голоду помру.
- Ой, прости, солнце, - виноватым тоном произнес Миша.
У официанта уже начали дрожать от гнева руки, но он вовремя взял заказ и ушел быстрым шагом.

Шагнув осторожно на кухню, которая освещалась тусклым светом, Боб закрыл за собой дверь и криво усмехнулся: его брат оказался дураком и не смог распознать в официанте своего брата. Впрочем, я же был загримирован. Так, теперь насыпаем в солонку мышьяка..трусим..и выносим...

- О, дорогая, мы спасены, вон тот противный официант возвращается.
- Миша, прекрати этот детский сад, - устало произнесла Мэри.- Ну хватит тебе, Миша, - устало произнесла Мэри.
Официант подошел с их заказом, поставил его на стол и произнес:
- Вот ваш заказ. Приятного аппетита.
- Спасибо, - произнесла Мэри.
Это слово вызвало печаль в сердце официанта и ревнивый взгляд мужа. Официант же медленно удалился в свою комнату и стал ждать развития событий.
Ждать пришлось недолго: из зала раздались вскрики и ругань. Боб бросился туда, радуясь в душе успешному выполнению плана. Но какого же было его изумление, когда он увидел лежащую на полу Мэри, разбитые тарелки и стакан и...сломанный стул, который, вероятно и стал причиной провала его плана. Теперь придется ждать......Наступила осень. Миша с Мэри продолжали встречаться друг с другом. С каждым днем их чувства друг к другу укреплялись и привязанность тоже росла. Не так все было с Бобом. Решив посвятить всю свою жизнь мести, ему приходилось постоянно следить за домом Мэри на ходу придумывая различные планы убийства.
Но он постоянно откладывал их, потому что они ему казались такими пустяковыми, что за них и не стоило браться.
В конце концов он придумал новый план: когда наступит ночь, он соберет огромную кучу сухих листьев и подожжет их под самым окном Мэри, а поскольку Миша будет конечно же с ней, то задохнуться они оба.
Что же делали в этот момент Миша с Мэри? Они танцевали Ламбаду, потом дрались подушками, ужинали при свечах, а потом занимались любовью, так что спали они, как убитые.
Боб накидал огромную кучу листьев и, утерев рукой вспотевший лоб, достал спички и поджег ее. Сначала появился дымок, который становился все гуще и гуще...
Миша во сне стал дышать тяжелее, а Мэри открыла рот и все бы закончилось трагично, если бы не пошел дождь. Боб разразился проклятиями, но вынужден был скрыться, потому что одна из собак в соседнем дворе подняла лай, а через секунду уже лаяли все собаки на улице.

Наступила зима...Все готовились к Новому году. Миша и Мэри зарядились предновогодним настроением и веселились на всю катушку: катались на катке, лепили снеговиков и наслаждались жизнью. А что же делал наш Боб?

Боба приняли в свой круг бродяги, которые, как оказалось, были духовно лучше нормальных людей; у них выработался иммунитет от всех болезней, но умирали они в большинстве от одной проблемы: голода.
А в данный момент они сидели в подвале и грелись возле труб, так что холод на некоторое время был побежден. В последнее время еды не было вообще и удачно пойманная кошка и дохлая крыса, зажатая у нее во рту, спасли жизнь умирающим людям, хоть и если бы у них был выбор, они бы и отказались от такой чести.
У Боба постоянно мелькал в уме снеговик, но он не представлял себе, что с ним можно сделать и как этого снеговика применить.Наконец, он придумал один способ. И вот он уже наблюдает за лепящими снеговика Мишу и Мэри. В глазах его та же ненависть к ним обоим. Он быстро лепит снеговика, проделывая в нем многие отверстия и запихивая в них бумагу, вымоченную в керосине, а внутрь бумаги кладет плотно затрамбованный порох. Потом он соединяет все отверстия одним бикфордовым шнуром и прячется в дали. По его расчетам, Миша с Мэри должны были приблизиться к этому снеговику.
Они и приблизились да шнур потух на середине из-за сырости: на защиту от нее просто не оставалось времени. Боб от отчаяния закрыл глаза, но вскоре открыл их и побежал в подвал греться: умирать от обморожения в его планы не входило.Зима сменилась весной. Миша и Мэри решили поплавать на лодке. Мэри накинула на себя плед, потому что ветер был еще холодный. Что же делал в это время, Боб?

Боб тихо плакал в опустевшем теперь подвале: все бродяги умерли от голода и от новых болезней. Собрав последние силы, Боб двинулся закончить свою месть.

Мэри хохотала, когда Миша обрызгивал ее водой, в очередной раз неудачно опустив весло в воду. И все было хорошо, пока Миша не наклонил голову и Мэри увидела, что их преследуют. А когда неизвестный на лодке почти достиг их лодку, она и вовсе лишилась чувств, узнав в незнакомце Боба.
Миша мгновенно обернулся назад...И получил удар веслом по лицу. От неожиданности, Миша растерялся и тут на него налетел Боб, который, повалив его, стал наносить яростные удары.наконец, схватив брата рукой за горло, а другой нанося удары, он принялся его душить. Изловчившись, Миша пнул Бобу коленом в живот и, воспользовавшись секундной свободой действий, оттолкнул его от себя ногой.
- Что ты делаешь?! - вскричал хрипло он.
- То, что и должен, - свирепо ответил Боб. - Мщу вам за то, что подставили меня и я сел в тюрьму...
- В тюрьму? - ахнул Миша.
- Хватит играть дурачка! - воскликнул Боб и быстро двинулся в атаку. - Если бы не дядя Билл...
-...То мы и дальше бы тебя считали мертвым, закончил начатое Миша.
Боб так и застыл на месте.
- В смысле? - только и смог произнести он.
- В прямом смысле. - Твой дядюшка организовал в твою честь похороны. Тела мы не видели, он сказал, что тебя сбила машина и что на твое тело лучше не смотреть.
- Он предал нас всех, - словно во сне произнес Боб и осел на дно лодки.
А потом неделя голода и борьба с братом, отняли у Боба последние силы и он потерял сознание.

Боб с трудом открыл глаза и осмотрелся. Рядом с ним стояла какая-то девушка и чем-то занималась, но когда она повернулась, у Боба отвисла челюсть: она была похожа на Мэри, как он на Мишу.- Девушка рассмеялась и сказала:
- Я сестра Мэри, Лейд, - А вы, надо полагать, Боб?
- Надо полагать, да, - подмигнул он ей.
- Красавчик, а ты мне нравишься, - тихо прошептала она ему на ухо.
Боб хотел тоже ей сказать что-то в этом роде, когда к ним вошли Миша и Мэри.
- Привет, боец, - улыбнулся Миша. - Хотел обрадовать тебя: по новостям показали, что дом Билла взлетел на воздух от утечки газа. Видно он напился и праздновал свой план.
- Какой еще план? - удивился Боб.
- Ну как какой? - Он хотел, чтобы ты нас убил, а затем бы тебя сдал в тюрьму. А кому бы досталось все наше наследство? Правильно, ему.
Теперь Бобу все стало понятно и он проклинал себя за свою глупость.

Солнце ярко светило над ними, когда играл марш Мендельсона и когда обе пары обвенчали, толпа друзей и подруг Миши, Мэри, Лейд и Боба, закричала: 'Горько!', женихи поцеловали своих невест. study
avatar
Draco
Друг админа

Сообщения : 66
Оценка : 202
Карма : 2
Дата регистрации : 2012-03-03
Возраст : 29
Откуда : Украина, Донецк

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения